2011年12月30日
2011年12月18日@「臥龍本気塾世話人勉強会」
内容の中心は、臥龍から臥龍ファミリーである「本気塾世話人」への謝恩セミナーでした。世話人の方々には、充実した人生、充実した2012年を送っていただきたい。これが臥龍の念願です。会場は、素敵な社長が経営していらっしゃるウエルネスサプライさんのセミナールームです。
B円陣で気合を入れ、勝利した面々!
C謝恩セミナーの仕上げは「約束手形」
2011年12月29日
2011年12月16日@2011年度最後の共犯事件
2011年12月02日
冬季限定:イルカシータの「臥龍セット」
草食系男子が増殖し、「男飯(おとこめし)」が少なくなりました。 しかし流石にこの歳になって、「ラーメンライス」はないので、歳相応の「男飯」をいただいています。
その臥龍一押しの「男飯」が、赤坂の「イルカシータ」の裏メニュー「臥龍セット」になりました。「イルカシータ」→ http://www.casita.jp/ilcasita/
「ムール貝」と「新鮮野菜」のみというシンプルメニューです。
臥龍の場合は、大体、ムール貝20〜30ピース(個)と赤
ワイン1本だけでディナーが終わります。
これはパリのレストラン「レオン」で覚えた(はまった)食べ方です。→ http://kando-kanko.sblo.jp/archives/20101011-1.html
いきなり当日だと、ムール貝がない可能性があるので、予約時に「臥龍セットでお願いします」と一言添えてくださいね。
その臥龍一押しの「男飯」が、赤坂の「イルカシータ」の裏メニュー「臥龍セット」になりました。「イルカシータ」→ http://www.casita.jp/ilcasita/
「ムール貝」と「新鮮野菜」のみというシンプルメニューです。
臥龍の場合は、大体、ムール貝20〜30ピース(個)と赤
これはパリのレストラン「レオン」で覚えた(はまった)食べ方です。→ http://kando-kanko.sblo.jp/archives/20101011-1.html
いきなり当日だと、ムール貝がない可能性があるので、予約時に「臥龍セットでお願いします」と一言添えてくださいね。