2013年05月27日

A今年はお城で!

一昨年が「加賀屋」さん、昨年が「○○歳記念の青山カシータ」、今年はフランス料理の最高峰の一つ「ガストロノミー ジョエル・ロブション」⇒ http://www.robuchon.jp/ で。きっかけは、NHKプロフェッショナルで世界一のサービスマンとして紹介された宮崎辰さんのサービスを家内にプレゼントしたいと思ったことでした。
DSCF3892.JPGDSCF3901.JPG

posted by 臥龍 at 13:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/68439194

この記事へのトラックバック